回到儿时记忆 妈妈网广州总部办公室设计欣赏
发布时间 2018-11-05
  Bechildagain”——让我们再次回到儿时。如果让你回忆自己的儿童时代,我们相信萦绕在你脑海的应该是旋转木马,秋千,树屋,攀岩石,冰淇淋车等等等等。这些都给我们带来了许多欢乐的回忆,而为了保留这些回忆并唤醒我们心中儿时的纯真,这些元素被设计师恰到好处地运用到了妈妈网的整层办公室设计中。
儿时记忆 妈妈网广州总部办公室设计欣赏
木制材质顶板加上错综非规则纹路的前台造型,再搭配绿色树林墙身、秋千以及俏皮创意的蘑菇凳,让前台充满了既视感。这不再是一个单纯的办公室,而是一个可以自由舒适徜徉其中的乐园。前区的设计也让会客等待多了一份趣味感,除此以外前区其他会议室也以多功能性质设计,有适合两三人的小型会客室,也有适合团队头脑风暴的阶梯会议室,而大会议室结合餐吧功能设置在了后区。
儿时记忆 妈妈网广州总部办公室设计欣赏
走进员工区的感受是像踏入游乐办公为一体的区域,木屋包裹着立柱喻在体现树屋的概念。在办公之余的协作空间多了一个怀念和体验儿时攀爬树屋的地方,在里面可以攀谈也可以进行团队沟通。
儿时记忆 妈妈网广州总部办公室设计欣赏
在树屋的另一侧设计着吊杠和造型树洞,以及摆放活泼多样的休闲家私,增添了工作或者闲暇沟通中的乐趣和互动性更让员工在轻松办公的同时有拉伸小锻炼的机会。

餐吧小车的落地是员工休闲区的福音,这里不仅结合移动隔断实现大小会议室转换的功能性,也将大,小型派对和内部活动的空间得以施展。这里演绎的更像是户外野餐的感觉,带来轻松,便捷又不乏活跃的氛围。

整个员工区围绕核心筒的一圈的设计也是采用透明防火玻璃,意在让视野变得更通透,阳光穿透范围最大化。为了延续以及功能优化设计,设计师将办公室内的设计延展到了环形走道内。

墙面的概念和文化贴纸,多彩的攀岩石,丰富的移动办公入墙柜等都诠释着趣味和童乐。

其他新闻

MORE

Expensify员工可以在位于波特兰历史上的第一国家银行大...

当里奥斯·克莱门蒂·黑尔工作室在洛杉矶寻找一个新的家...

优步在珀斯的新办公室同样整合了这家全球拼车公司的黑白...

在不到5000平方英尺的范围内,KjellanderSjberg把他们的...

NVIDIA公司500,000平方英尺的圣克拉拉总部校园的三角式...

予舍予筑最近升级了自己的办公空间!随着工作室的成长和...