冒险之旅 Expensify波兰创意办公室设计
发布时间 2018-11-16
  Expensify员工可以在位于波特兰历史上的第一国家银行大楼内的新的功能和创意办公室中“选择-他们自己的冒险”和各种工作空间选择。ZGF建筑师受雇于费用管理申请,消费来设计他们位于俄勒冈州波特兰的办公室。
办公室设计
当科技公司Expensify在2017年将业务扩展到波特兰时,他们在市中心的国家地标第一国民银行(NationalLandmarkFirstNationalBank)大楼找到了一个完美的新家。ZGF与Expensify合作设计了一个内部设计,以反映公司标志性的“自己选择冒险”的工作环境,向该公司开始在咖啡店工作,后来又从旧金山的一间没有指定座位的办公室工作表示敬意。请记住,Expensify并不拥有这座建筑,设计干预措施不仅要说明现有内部建筑的持久宏伟,而且还要说明有限租赁期限的现实情况。
办公室设计
天空照亮的四层中庭的每一个空间,都有经典的柱子,巨大的银行拱顶,和艺术装饰细节,作为工作场所的功能。座位是不指定的,会议室是不可预订的,员工根据自己的个人风格、心情和手头的任务来选择坐的位置。主楼层包括一间厨房,里面有小吃,康普茶(Kombucha),还有一个客厅区域,里面有填充过的脚凳,还有一张41英尺高的木料和黄铜镶嵌的公用桌子,位于相邻的区域。在楼上,董事会会议室提供现代广告狂人的美感,一家带有镜子墙的免提风格的沙龙则通过一套隐蔽的门坐落在那里。在三楼,一个橡木村,设计形式让人联想到斯堪的纳维亚的建筑技术和风格,提供社区和个人座位,供私人通话和下意识工作。
办公室设计
ZGF通过参考历史细节和比例,仔细平衡Expensify的空间需求和建筑的历史重要性,设计一套位于银行主入口楼梯对面和上方的浮动会议室。让人想起大中央车站(GrandCentralStation)或大盖茨比(GreatGatsby)的场景,来到办公室的游客走上一段橡木楼梯,在他们面前找到另一条精心设计的黑色钢、木和玻璃楼梯,利用巨大的中庭空间,创造性地将现有建筑的不同层次连接起来。楼梯两旁是两个黄铜包覆玻璃封闭的工作空间,其顶部是开放的乌鸦巢穴,这是功能性工作区。作为一种树屋的概念,这个想法被悬挂在一个像秋千一样的工作空间上的吊车所强化。

Expensify的员工已经完全接受了这个新办公室,在任何特定的一天都可以看到它从一个空间移动到另一个空间,设备夹在手臂下,通常带着一两只狗。

其他新闻

MORE

融合了北欧和意大利的设计,给MedEngine的新空间带来了...

HQGK设计公司为澳大利亚联邦政府的澳大利亚旅游局设计了...

纽崔诺已经搬进了一个体现“新鲜草”的办公室,以反映他...

Bit创意BarnabaGrzelecki受聘于维弗斯一家金融科技公司...

摩根大通(JPMorganChase)已将达拉斯的五家分店合并成一...

UDesign体系结构负责设计地中海俱乐部度假村总部设在土...