好的办公室给员工归属感 OMERS多伦多总部办公室设计
发布时间 2018-12-11
  在多伦多新建的325,000平方英尺OMERS办公室设计以专注、联系、协作和参与为原则,将5个地点合并在一个屋檐下,给员工一种归属感。OMERS,一家养老基金公司,位于加拿大多伦多。
办公室设计
OMERS位于多个地点,占地400,000平方英尺,拥有五个不同的业务单位。OMERS图3显示,1450名员工与16层16层的325,000平方英尺(325,000平方英尺)的员工在他们全新的办公大楼的一个屋檐下

通过一个严格的发现过程,图3将他们听到的信息提炼成四条指导原则,为将OMERS业务单位的个人文化转变为一种集体的、高绩效的文化提供信息。焦点、连接、协作和参与成为图3如何设计解决方案的核心,从会议空间的位置到技术的集成。
办公室设计
狭窄的楼板具有挑战性,并决定支持建造的空间与繁忙的核心入口点,以减少分散在所有典型楼层的开放式工作空间。图3还试图解开隐私与私人办公室同义词的概念。通过提供一系列解决方案,从声掩蔽到增加可利用的各种工作设置,OMERS的雇员将受益于归属感-开放计划原则-而不失去必要的隐私空间,同时增加密度。

通过16层垂直空间的运动是健康战略的一部分。楼梯间的楼层间旅行很受鼓励,楼梯间色彩鲜艳,光线充足,多用途会议室位于每层楼的北端,南端各有共用的阳光刷新区。集中式影印区和单独的坐立桌都鼓励运动。

优雅的内部楼梯为所有面向客户的共享会议室提供了关键的接入点。业务单元之间的偶遇和碰撞点已成为日常发生的事件,培养了更大的归属感。一个最先进的会议中心横跨三层,为连接和协作创造了更多的机会。温暖和质感的材料使这里成为一个吸引人的休闲空间,鼓励所有的OMERS工作人员聚集在一起。

每一层都有自己的刷新区域;一个亮点是位于14楼的动态工作咖啡馆,可以进入室外屋顶露台。咖啡厅包括一个休闲厨房和就餐区、休息区、一个被充分利用的游戏区、一个无设备的图书馆和焦点空间,以及一系列非正式会议的座位选择;所有这些都承认不同的订婚风格。

总的结果是一个充满活力和吸引人的空间,一个庞大的工作人员可以一种无缝和有效的方式工作和聚集在一起。

此外,随着搬到OMERS的新办公室,93%的建筑垃圾被回收,492吨的材料被从垃圾填埋场转移出去,76吨的旧家具被捐赠给慈善机构。

其他新闻

MORE

“慎行广场二号大厦(TwoPrudentialPlaza又译为保德信第...

“游戏室、咖啡馆、睡眠舱、减压室、开放式路演厅、城市...

英荔教育为市场各方面人才提供全球顶尖院校的EMBA课程授...

Cisco思科,是全球领先的互联网解决方案供应商。Meraki...

“ArgoGroup阿尔戈集团是一家国际性的专业保险和再保险...

本案是IT科技公司HELIS位于立陶宛考纳斯的新办公室,由...