宾至如归 悉尼总部办公空间设计欣赏
发布时间 2018-12-12
  为了将历史地标建筑的美丽骨骼和现代公司的需求融为一体,这个总部设在悉尼的办公室散发出一种温暖而友好的环境,让它的居民感到宾至如归。

哈塞尔为位于澳大利亚悉尼的私人客户办公室在一座地标建筑中创造了新的办公室设计
办公室设计
创造一个适合一个地标建筑,既是一个独特的机会,也是一个巨大的责任,任何设计公司。国际大厦-澳大利亚的第一个工程木材商业建筑-尊重建筑的核心设计过程从一开始。

这座建筑为亚太地区可持续建筑材料的使用设定了新的基准。但它比一个更重要,因为它是通往巴拉格鲁的门户-悉尼著名的新商业区。
办公室设计
在这个项目中,哈塞尔想展示建筑的骨头,同时仍然满足他们的客户对一个欢迎的、非正式的、相互联系的工作场所的需求。

哈塞尔对待这个项目的态度就好像它是传统建筑装修的一部分。这意味着揭示-而不是隐藏-建筑的内在美和复杂性,由交叉层合木和胶合板木梁定义。

他们这样做是通过保持天然木材在区域和细木工中的中性色调,但随后在家具、灯光配件和柔软的家具中增加了色彩的飞溅。
办公室设计
在客户层,设计都是为了拥抱游客。它的特点是一个多功能的开放空间-完整的室内咖啡师和绿叶景观。地板上灵活的会议室和定制的弯曲会议舱被精心设计成在建筑物的结构内,尽量减少对石膏板天花板的需求,并允许天然木材发光。

开放式工作场所的设计提供了清晰的视线横跨地板和巴拉加罗。这些视觉联系-在空间中工作的人之间,以及内部和外部环境之间-创造了一种联系和归属感。

这个空间也满足了公司对更灵活多样的工作环境的需求。根据员工的活动或任务,员工可以选择从协作空间到单个焦点吊舱的任何东西。
办公室设计
每个区域在工作场所都有独特的外观、感觉和位置,确保活动之间有明确的界限。郁郁葱葱的绿色植物使他们感到平静和平静。

就像任何专注于数字的企业一样,这个工作场所的员工在屏幕前花费了很多时间。他们有大量的机会走开,重新与自然联系,并在一天中充电。

哈塞尔已经在地板上进行了大规模的种植,给了他们一个休息的空间,包括公共的社会花园和安静的绿色房间。

周边植物沿着东面的外观补充和框架标志性的树木,通过全高的窗口可见。在大楼的北端,有一个阳光充足的社交公共花园,而安静的绿色房间,灯光柔和,南面坐着。在西边,那里的植物被选中去看水。

总的来说,哈塞尔的这一工作场所设计展示了这栋建筑的完整性和美丽,并创造了这家公司希望为员工提供的那种环境-一个让他们感到受欢迎、精力充沛和成为家庭成员的地方。

其他新闻

MORE

办公空间设计真的能促进创造力吗?在ABW(Activitybase...

“慎行广场二号大厦(TwoPrudentialPlaza又译为保德信第...

“游戏室、咖啡馆、睡眠舱、减压室、开放式路演厅、城市...

英荔教育为市场各方面人才提供全球顶尖院校的EMBA课程授...

Cisco思科,是全球领先的互联网解决方案供应商。Meraki...

“ArgoGroup阿尔戈集团是一家国际性的专业保险和再保险...